color=black]
صبآحكم / مسآئكم
سنآعهـ
..
..
طريقه مختلفه عن اللي تعرفونها
..
..
المقآديّر :
2 جلي فراوله او كرز
نسويه ونخليه برىآ الثلاجه [ طبعا طريقته موجوده بنفس الكرتون حقه ]
بسكوت شايّ [ حسب كبر الصينيه ]
علبتين قشطه
4 ظروف دريم ويب
6 حبات جبنة كيري
رمان [ حسب الكميه اللي تبونها ]
حليب سائل [ المراعيّ - الصآفيّ - . . . . . إلخ ]
بالخلاط
نحط
دريم ويب والقشطه والكيري
ونرخيها شويّ بالحليب
الطريقه :
نبلل البسكوت بالحليب ونصفه بالصينيه طبقتين
بعد ما نخلص اللي بالخلاط نحطها على البسكوت
وترشون الرمان فوقهأ وندخلها بالفريزر
ولما تبرد شويّ وتتماسك نصب الجليّ فوقها
بشويش عليها حتى ما تخرب
ونرجعها للثلاجهـ مرهـ ثانيه
لحد ما تبرد زين
وبسّ مره سهله :s[/color]
صبآحكم / مسآئكم
سنآعهـ
..
..
طريقه مختلفه عن اللي تعرفونها
..
..
المقآديّر :
2 جلي فراوله او كرز
نسويه ونخليه برىآ الثلاجه [ طبعا طريقته موجوده بنفس الكرتون حقه ]
بسكوت شايّ [ حسب كبر الصينيه ]
علبتين قشطه
4 ظروف دريم ويب
6 حبات جبنة كيري
رمان [ حسب الكميه اللي تبونها ]
حليب سائل [ المراعيّ - الصآفيّ - . . . . . إلخ ]
بالخلاط
نحط
دريم ويب والقشطه والكيري
ونرخيها شويّ بالحليب
الطريقه :
نبلل البسكوت بالحليب ونصفه بالصينيه طبقتين
بعد ما نخلص اللي بالخلاط نحطها على البسكوت
وترشون الرمان فوقهأ وندخلها بالفريزر
ولما تبرد شويّ وتتماسك نصب الجليّ فوقها
بشويش عليها حتى ما تخرب
ونرجعها للثلاجهـ مرهـ ثانيه
لحد ما تبرد زين
وبسّ مره سهله :s[/color]